Oltre alla produzione vinicola, l’Azienda Agricola “Romeo Lazzarotto” svolge anche un’attività di Agriturismo. Infatti, i nostri vini accompagnano deliziosi piatti preparati secondo la tradizione e le usanze della tradizionale cucina Veneta. Tutti i cibi sono preparati dalla nostra famiglia, che prepara tutto il cibo così come una volta preparava il pranzo o la cena dopo una giornata di lavoro nei campi.
Le nostre specialità sono piatti tipici della Tradizione, tra cui: affettati misti di produzione propria con sott’aceti e sott’oli fatti in casa, zuppa di bosco con funghi freschi, pasta e gnocchi fatti a mano con sughi al ragù e all’anatra ruspante, carni bianche di pollame allevato in casa (faraona, pollo, anatra, coniglio, oca e germano reale) cotti in umido o al forno, grigliate di carni bianche e carni rosse e deliziosi dolci e torte fatti in casa. Dedichiamo una presentazione speciale alla Sopa Coada preparata “alla mottense“, caratteristica del nostro territorio.
Il gusto
Nasce dal cuore