L’Agriturismo

I prodotti

della nostra terra

Oltre alla produzione vinicola, l’Azienda Agricola “Romeo Lazzarotto” svolge anche un’attività di Agriturismo. Infatti, i nostri vini accompagnano deliziosi piatti preparati secondo la tradizione e le usanze della tradizionale cucina Veneta. Tutti i cibi sono preparati dalla nostra famiglia, che prepara tutto il cibo così come una volta preparava il pranzo o la cena dopo una giornata di lavoro nei campi.

Le nostre specialità sono piatti tipici della Tradizione, tra cui: affettati misti di produzione propria con sott’aceti e sott’oli fatti in casa, zuppa di bosco con funghi freschi, pasta e gnocchi fatti a mano con sughi al ragù e all’anatra ruspante, carni bianche di pollame allevato in casa (faraona, pollo, anatra, coniglio, oca e germano reale) cotti in umido o al forno, grigliate di carni bianche e carni rosse e deliziosi dolci e torte fatti in casa. Dedichiamo una presentazione speciale alla Sopa Coada preparata “alla mottense“, caratteristica del nostro territorio.

 

Il gusto

Nasce dal cuore

 

sezione agriturismo1

La ricetta Mottense

della Sopa Coada

 

 

Nature

Accomodati

Sei il Benvenuto

Anche l’accoglienza è una nostra specialità… ti accogliamo nel nostro Agriturismo il Venerdì e il Sabato a cena e la Domenica a pranzo e a cena.

NON DIMENTICARE DI PRENOTARE IL TUO TAVOLO!

Impostazioni della Privacy
Nome Abilitato
Cookies
Utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza migliore sul sito web.
Cloudflare
Per motivi di perfomance, utilizziamo Cloudflare come rete CDN. Questo salva un cookie "__cfduid" per applicare le impostazioni di sicurezza per ogni client. Questo cookie è strettamente necessario per le funzionalità di sicurezza di Cloudflare e non può essere disattivato.
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Per informazioni dettagliate consulti la nostra Cookie Policy.